Фрукты в желе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт легкого и вкусного десерта из замороженный фруктов со сливками.
Описание приготовления:
Все фрукты, которые Вы приготовили (апельсины, мандарины, груши) помойте, тщательно очистите от шкурки и нарежьте небольшими квадратными ломтиками.Возьмите форму высотой около 10-12 сантиметров, уложите по всему периметру фруктами, а затем залейте готовым яблочным желе и поставьте в холодильник до полного застывания.
Перед подачей десерта, выложите его на поднос или блюдо, на несколько секунд опустив форму в горячую воду, чтобы желе отстало от стенок, и переверните. Украсьте взбитыми сливками и кусочками киви.
Состав / Ингредиенты:
- Желе из яблок готовое 500 грамм
- Груши 1 штука
- Апельсины 1 штука
- Мандарины 2 штуки
- Киви 2 штуки
- Взбитые сливки 50 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Фрукты в желе
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат «Сыроежка»
Творог из молока и лимона
Блинчики с яблоками
Яблочный пирог с глазурью
Постное печенье с финиками
Салат «Сыроежка»
Творог из молока и лимона
Блинчики с яблоками
Яблочный пирог с глазурью
Постное печенье с финиками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ