Торт "Анна Павлова" классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, воздушный и очень вкусный десерт, который подают в лучших ресторанах мира. Заинтересовались? Тогда смотрите рецепт приготовления торта «Анна Павлова» с киви и ягодами.
Описание приготовления:
Этот торт не нужно пропитывать или настаивать, но нужно охладить. Основа торта – это белки, поэтому десерт легкий и воздушный. Его можно сделать с разными ягодами и фруктами, какие больше любите. Даже те, кто переживает за свою фигуру, могут насладиться этим десертом сполна.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 250 мл
- Сахар 270 грамм
- Сахарная пудра 1 ст. ложка
- Экстракт ванили 1 ч. ложка
- Белки 6 штук
- Фрукты и ягоды По вкусу
- Винный камень 1 щепотка
Количество порций
5
Калорийность
271 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
55 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Анна Павлова" классический"
1
Белки комнатной температуры выложите в чашу миксера, взбейте их до образования крепких пиков.
2
Добавьте сахарный песок и взбивайте еще 10 минут, затем положите щепотку винного камня и взбивайте еще 1 минуту.
3
Пергамент выложите на противень и нарисуйте круг диаметром около 20-23 сантиметров. С помощью кондитерского мешка или ложки выложите белковую массу, сформируйте бортики, чтобы внутри было углубление.
4
Выпекайте в разогретом до 120 градусов духовом шкафу 1 час, затем выключите огонь и приоткройте дверцу, оставьте торт в духовке до полного остывания.
5
Сливки взбейте с сахарной пудрой до густой массы, затем влейте экстракт ванили.
6
Достаньте торт из духовки и выложите взбитые сливки внутрь, украсьте любыми ягодами и фруктами. Подавайте пирог к столу.
Оценить рецепт Торт "Анна Павлова" классический
3.4
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий