Торт "Анжела"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители шоколадной выпечки, не проходите мимо! У меня для вас есть отличная идея, как приготовить торт "Анжела". Нежный, аппетитный и несложный в процессе. Чудесный вариант на заметку!
Описание приготовления:
Это потрясающий тортик, который можно испечь просто к чаю или на праздничный стол. Его вкус удивительно насыщенный и настолько шоколадный, что никто не сможет устоять. Количество ингредиентов можно увеличить, чтобы испечь больше коржей. Кстати, можно приготовить один корж и разрезать его аккуратно пополам.Состав / Ингредиенты:
- Мука 140 Грамм
- Сливочное масло 85 Грамм (+ 110 грамм для крема)
- Шоколад 170 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Какао 60 Грамм (+ 20 грамм в крем)
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахарный песок 110 Грамм
- Коричневый сахар 85 Грамм
- Сахарная пудра 1 Чайная ложка (+ для украшения перед подачей)
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Вода 40 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Молоко или кефир 170 Миллилитров
Количество порций
6
Как приготовить "Торт "Анжела""
1. Первым делом включите духовку и установите температуру 180 градусов. Подготовьте все ингредиенты для теста.
12. Отправьте в духовку и выпекайте каждый корж до готовности минут 20-25. После аккуратно достаньте корж из формы и остудите. Повторите со вторым коржом.
13. Пока остывают коржи, можно заняться кремом. Шоколад растопите на водяной бане. Какао перемешайте с водой до однородности.
Оценить рецепт Торт "Анжела"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Вафли сладкие
Пицца из чипсов начос
Кисель из овса для печени
Шоколадные конфеты своими руками
Шоколадные сэндвичи
Вафли сладкие
Пицца из чипсов начос
Кисель из овса для печени
Шоколадные конфеты своими руками
Шоколадные сэндвичи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить