Торт "Анжела"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители шоколадной выпечки, не проходите мимо! У меня для вас есть отличная идея, как приготовить торт "Анжела". Нежный, аппетитный и несложный в процессе. Чудесный вариант на заметку!
Описание приготовления:
Это потрясающий тортик, который можно испечь просто к чаю или на праздничный стол. Его вкус удивительно насыщенный и настолько шоколадный, что никто не сможет устоять. Количество ингредиентов можно увеличить, чтобы испечь больше коржей. Кстати, можно приготовить один корж и разрезать его аккуратно пополам.Состав / Ингредиенты:
- Мука 140 Грамм
- Сливочное масло 85 Грамм (+ 110 грамм для крема)
- Шоколад 170 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Какао 60 Грамм (+ 20 грамм в крем)
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахарный песок 110 Грамм
- Коричневый сахар 85 Грамм
- Сахарная пудра 1 Чайная ложка (+ для украшения перед подачей)
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Вода 40 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Молоко или кефир 170 Миллилитров
Количество порций
6
Как приготовить "Торт "Анжела""
1. Первым делом включите духовку и установите температуру 180 градусов. Подготовьте все ингредиенты для теста.
12. Отправьте в духовку и выпекайте каждый корж до готовности минут 20-25. После аккуратно достаньте корж из формы и остудите. Повторите со вторым коржом.
13. Пока остывают коржи, можно заняться кремом. Шоколад растопите на водяной бане. Какао перемешайте с водой до однородности.
Оценить рецепт Торт "Анжела"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Молочный ломтик
Вегетарианский момо
Шоколадный брауни с вишней
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
Полезные сухие хлопья
Молочный ломтик
Вегетарианский момо
Шоколадный брауни с вишней
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
Полезные сухие хлопья
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить