Тонкая пицца со шпинатом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю отличный рецепт для домашней кухни, как приготовить тонкую пиццу со шпинатом и сыром. Вы можете печь такую хоть каждый день. Используйте несколько сыров, чтобы придать ей пикантности.
Описание приготовления:
Используйте готовое тесто или сделайте его самостоятельно. Если любите пышную дрожжевую пиццу, смело пеките такую. Для этой пиццы не готовлю отдельно соус, поэтому процесс ее приготовления гораздо проще и быстрее. Подавайте пиццу сразу после запекания.Состав / Ингредиенты:
- Тесто для пиццы 250 Грамм
- Копченая "Моцарелла" 5 Ломтиков
- Рикотта или творог 100-150 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук 0,5 Штуки
- Шпинат 200 Грамм
- Пармезан 50 Грамм
- Красный перец 1/3 Штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Вяленые томаты 4-6 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Тонкая пицца со шпинатом и сыром"
1. Раскатайте тесто в тонкий пласт, переложите его на противень, присыпанный мукой, смажьте тесто 1 ложкой оливкового масла.
2. Очистите и нарежьте мелко лук с чесноком. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с чесноком.
4. Немного припустите их, чтобы листья стали мягкими, затем добавьте творог или рикотту, по вкусу посолите.
6. Достаньте тесто и выложите на него содержимое сковороды, распределите по всему пласту, оставляя по 1 см у каждого края.
7. Нарежьте тонко красный перец и томаты, выложите их, затем добавьте пластинки моцареллы и пармезана.
Оценить рецепт Тонкая пицца со шпинатом и сыром
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Огурцы на зиму в 3 литровых банках
Рулетики из баклажанов с сыром
Чизкейк "Нью-Йорк"
Паратха
Белый соус для рыбных блюд
Огурцы на зиму в 3 литровых банках
Рулетики из баклажанов с сыром
Чизкейк "Нью-Йорк"
Паратха
Белый соус для рыбных блюд
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ