Мини-пиццы со шпинатом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления миниатюрных вегетарианских пицц из лаваша, рикотты, шпината, чеснока и сыра моцарелла.
Описание приготовления:
Разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить лаваш на противень.Пропустить чеснок через пресс, нарезать шпинат, мелко нарезать сыр моцарелла. В небольшой миске смешать рикотту, орегано, чеснок, приправить солью и перцем. Разделив равномерно, выложить смесь на лепешки, посыпать сверху нарезанным шпинатом и сыром моцарелла. Приправить солью и перцем.
Выпекать, пока сыр не расплавится и не начнет приобретать коричневый цвет, от 4 до 6 минут. Подавать мини-пиццы сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Мини-лаваш из цельного зерна 4 штуки
- Сушеный орегано 1/2 ч. ложки
- Зубчик чеснока 1 штука
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Шпинат 300 грамм
- Сыр Моцарелла 250 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Мини-пиццы со шпинатом и сыром
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ