Пицца с адыгейским сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пицца с адыгейским сыром получается сытная и сочная. С адыгейским сыром хорошо сочетается шпинат и в сезон его обязательно стоит добавить в эту пиццу. А тесто для основы мы приготовим сами.
Описание приготовления:
Основу для пиццы можно купить и готовую в случае, если вы очень спешите. Но, все же, советую приготовить тесто самостоятельно в домашних условиях. Шпинат можете и не использовать, сделав пиццу только с сыром. В таком случае просто пропустите шаги, в которых указан шпинат.Как приготовить пиццу с адыгейским сыром?
1. Для того, чтобы приготовить основу для пиццы в миску просейте муку, добавьте оливковое масло, воду, немного соли (если желаете). Замесите мягкое и эластичное тесто.
2. Противень застелите пергаментной бумагой или смажьте маслом.
3. Духовку включите на 190 градусов для нагрева, пока вы готовите.
4. Адыгейский сыр нарежьте пластами.
5. Шпинат промойте, просушите на бумажном полотенце.
6. Выложите шпинат с сыром на основу нашей пиццы. Оставьте пару листиков свежего шпината для украшения готовой пиццы.
7. Выпекайте пиццу с адыгейским сыром в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут. Готовую пицу украсьте свежим шпинатом.
Пицца с адыгейским сыром готова!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 Стакана
- Адыгейский сыр 100 Грамм
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Шпинат (пучок) 2 Штуки
Количество порций
5
Оценить рецепт Пицца с адыгейским сыром
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Макароны с шампиньонами и сосисками
Салат с сыром фасолью и сухариками
Тыквенно-сырные шарики
Новогодний десерт без выпечки "Еловые шишки"
Салат "Петушок"
Макароны с шампиньонами и сосисками
Салат с сыром фасолью и сухариками
Тыквенно-сырные шарики
Новогодний десерт без выпечки "Еловые шишки"
Салат "Петушок"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ