Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Соусы / Консервация / Томатный соус / Соусы на зиму /
Томатный соус "Яблоко с перчинкой"
Томатный соус "Яблоко с перчинкой"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот соус прекрасно подойдет для мяса, курицы, макарон и картофеля. Он очень универсальный, очень вкусный, в меру острый. Пока сезон овощей, рекомендую воспользоваться этим рецептом.
Описание приготовления:
Рецепт, соотношение овощей и фруктов, - все проверено временем, поэтому соус получается очень вкусным и пикантным. Рекомендую точно соблюдать рецептуру!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 2 Килограмма
- Яблоко 400 Грамм
- Морковь 400 Грамм
- Перец болгарский 400 Грамм
- Чеснок 120 Грамм
- Перец чили 4 Штуки
- Масло растительное 200 Миллилитров
- Сахар 1/2 Стакана
- Уксус 9% 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Томатный соус "Яблоко с перчинкой""
5. Пропустите все овощи и фрукты через мясорубку. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 2 часа.
6. Добавьте соль, сахар, масло и варите еще 30 минут. В конце влейте уксус, перемешайте и разложите по стерилизованным банкам, закройте. Стерилизации не требует.
Оценить рецепт Томатный соус "Яблоко с перчинкой"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Гречневая лапша с цукини
Тушеная капуста по Дюкану
Кабачково-баклажанная икра на зиму
Суп "Невесты" из чечевицы
Фаршированный запечённый картофель
Гречневая лапша с цукини
Тушеная капуста по Дюкану
Кабачково-баклажанная икра на зиму
Суп "Невесты" из чечевицы
Фаршированный запечённый картофель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить