Томатный соус с грибами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недорогой, несложный, аппетитный и довольно универсальный соус на каждый день хочу предложить вашему вниманию. К мясу, котлеткам, гарнирам будет отличное дополнение. Рекомендую на пробу!
Описание приготовления:
Основой такого соуса удобно брать томатную пасту, но при желании ее можно заменить домашним томатом, соком или любимым соусом. В сочетании с грибочками получается действительно неплохо. Если хотите научиться готовить томатный соус с грибами, не проходите мимо :)Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1-2 штук
- Грибы 400 грамм
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Мука 1-2 ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
74 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный соус с грибами"
5. Отдельно растопите сливочное масло и всыпьте муку. Перемешайте. Томатную пасту разведите примерно в 3 стаканах воды.
Оценить рецепт Томатный соус с грибами
5.0
3
Редакция рекомендует:
Грибы в томатном соусе
Паста с грибами в томатном соусе
Куриные голени тушеные в томатном соусе с грибами
Грибной соус для спагетти
Подлива из грибов
Паста с помидорами и грибами
Сырно-грибной соус
Сметанно-грибной соус
Сметанный соус с грибами
Добавить комментарий
Комментарии :
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







