Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой /
Томатный цельнозерновой мешочек с мясной начинкой
Томатный цельнозерновой мешочек с мясной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня будем делать томатное тесто из цельнозерновой муки, начинка - фарш свинина + говядина+ молотый кориандр
Описание приготовления:
Приготовление:- из муки горку делаем с углублением
- смешиваем яйцо, томат пасту, соль, масло и воду, пряности
- вливаем смесь в муку и замешиваем тесто
Сразу хочу сказать, тесто получается очень крутое, сил на замес и раскатку уйдет много ;-)))но раскатать можно очень тонко! к силиконовой скалке не липнет, раскатывается без подпыла мукой.
- оставляем тесто подумать на 30 мин, укрыв полотенцем, чтобы не подсохло
- раскатывать нужно тонко
А дальше - дело вкусу, можно стандартные пельмени, можно равиолики, можно как я - в виде кулечков ))))
Отварить, подать со свежими огурчиками !!!
Приятного вам апп ;-))
Состав / Ингредиенты:
- Вода холодная 150 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Морская соль 1 Чайная ложка
- Молотый кориандр 1 Чайная ложка
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная цельнозерновая 500 Грамм (смотреть по консистенции, тесто должно быть крутым)
- Фарш свино-говяжий 400 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
301 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
43 г
Углеводы
Оценить рецепт Томатный цельнозерновой мешочек с мясной начинкой
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слойки с творогом и черешней
Суп на говяжьих ребрышках
Мясо по-французски без сыра
Стейк из говядины с овощами
Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой
Слойки с творогом и черешней
Суп на говяжьих ребрышках
Мясо по-французски без сыра
Стейк из говядины с овощами
Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ