Сегодня будем делать томатное тесто из цельнозерновой муки, начинка - фарш свинина + говядина+ молотый кориандр
Описание приготовления:
Приготовление:
- из муки горку делаем с углублением
- смешиваем яйцо, томат пасту, соль, масло и воду, пряности
- вливаем смесь в муку и замешиваем тесто
Сразу хочу сказать, тесто получается очень крутое, сил на замес и раскатку уйдет много ;-)))но раскатать можно очень тонко! к силиконовой скалке не липнет, раскатывается без подпыла мукой.
- оставляем тесто подумать на 30 мин, укрыв полотенцем, чтобы не подсохло
- раскатывать нужно тонко
А дальше - дело вкусу, можно стандартные пельмени, можно равиолики, можно как я - в виде кулечков ))))