Томатная лепешка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая лепешка, покрытая помидорами, запеченая в духовке.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сыр Пармезан 100 Грамм
- Помидоры 6 Штук
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
161 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Томатная лепешка"
Замесить тесто из муки, масла, яйца и тертого сыра Пармезан. Скатать тесто в лепешку, завернуть в полиэтиленовую пленку, и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Нарезать помидоры и посыпать солью с обеих сторон.
Смазать оливковым маслом сковороду. Тем временем разогреть духовку до 200 ° C.
Обжарить помидоры на среднем огне в течении 5 минут.
Тем временем, раскатать тесто довольно тонко, проколоть вилкой, и вырезать круг немного больше в диаметре, чем сковорода.
Оценить рецепт Томатная лепешка
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельная запеканка в мультиварке панасоник
Перец, квашеный с капустой
Пирог с сыром и черносливом
Щи из квашеной капусты с фасолью
Рыба, жаренная по-русски
Картофельная запеканка в мультиварке панасоник
Перец, квашеный с капустой
Пирог с сыром и черносливом
Щи из квашеной капусты с фасолью
Рыба, жаренная по-русски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ