Тесто "Забытое"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой и удачный рецепт дрожжевого теста для совершенно любой выпечки. Его преимущество в том, что приготовить тесто "Забытое" можно с вечера, убрать в холодильник и забыть про него до утра.
Описание приготовления:
Очень удобный рецепт теста! Оно обычное дрожжевое и подойдёт для любой выпечки: пиццы, открытых и закрытых пирогов, булочек, лепешек и пирожков с самой разнообразной начинкой. Главное преимущество его в том, что готовится оно с вечера, а утром пока ещё все спят можно быстро испечь или пожарить любую сдобную выпечку. Ингредиенты самые простые и всегда есть под рукой. Непременно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука 600 Грамм
- Кефир 300 Миллилитров
- Сахар 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Дрожжи сухие 11 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
275 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто "Забытое""
Готовое тесто должно слегка липнуть к рукам. Соберите его в шар, смажьте растительным маслом, накройте миску пищевой плёнкой и уберите в холодильник до утра.
Оценить рецепт Тесто "Забытое"
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Коврижка с абрикосами
Насыпной пирог с ревенем
Пирог с майонезом
"Ванька кучерявый"
Блины домашние
Коврижка с абрикосами
Насыпной пирог с ревенем
Пирог с майонезом
"Ванька кучерявый"
Блины домашние
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ