Тесто в хлебопечке для пирогов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть умная помощница хлебопечка, о таком процессе, как замес теста (который многие хозяйки не любят), вы можете забыть. Хлебопечка замесит отличное тесто для пирогов. А потом еще и испечет!
Описание приготовления:
С помощью хлебопечки вы сможете не только испечь вкусный домашний хлеб, но и замесить тесто для любых пирогов и пирожков. А потом пеките пироги либо в той же хлебопечке, либо в духовке. Рецепт приготовления теста в хлебопечке очень простой, вы даже руки не испачкаете. Только внимательно изучите инструкцию к своей хлебопечке, особенно порядок закладки инредиентов. А дальше умная помощница все сделает сама. Если у вас нет сухого молока, вместо воды наливайте молоко.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 3 Стакана
- Соль 1-1,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 75 Миллилитров (без запаха)
- Сухие дрожжи 1 Ст. ложка
- Вода 300 Миллилитров
- Сухое молоко 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Тесто в хлебопечке для пирогов"
Вынимаем форму для выпечки из хлебопечки, в первую очередь в форму наливается вода. В других моделях первыми могут закладываться сухие ингредиенты. Внимательно читайте инструкцию!
Вставляем форму с ингредиентами для теста в хлебопечку, закрываем крышку и включаем программу "Замес". Через полтора часа у вас получится вот такое красивое тесто.
Оценить рецепт Тесто в хлебопечке для пирогов
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)
Салат с корейской морковкой
Творожное печенье (простое)
Мороженое с халвой
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Пицца в микроволновке (фаршированные булочки)
Салат с корейской морковкой
Творожное печенье (простое)
Мороженое с халвой
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ