Тесто на пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не располагаете временем или желанием долго возиться с тестом, тогда вам стоит обратить внимание на рецепт теста на пиве. Во-первых, готовится быстро. Во-вторых, доступный набор продуктов.
Описание приготовления:
Предложенное тесто очень хорошо подходит для выпечки печенья или коржей для торта. Не рекомендуется делать изделия сильно объёмными, они могут плохо пропечься.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная 550-600 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложек
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Пиво 150 Миллилитров (светлое)
Количество порций
1
Калорийность
288 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто на пиве"
Теперь добавляйте частями оставшуюся муку, пока тесто не соберется в комок. Оно должно получиться мягким и пластичным. Накройте полотенцем и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
По истечении времени разделайте на желаемые изделия и выпекайте. Я испекла печенье в форме кренделей. При температуре 180 градусов они выпекались 25 минут. По вкусу такое печенье напоминает сушки.
Оценить рецепт Тесто на пиве
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Сладкое песочное тесто
Халпама
Закваска для пшеничного хлеба
Американское пирожное "Вупи"
Сдобные пирожки с яблоками
Сладкое песочное тесто
Халпама
Закваска для пшеничного хлеба
Американское пирожное "Вупи"
Сдобные пирожки с яблоками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ