Песочное тесто на пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тесто на пиве при выпекании похоже на слоеное. Из пивного теста можно делать печенье, «язычки» с сахаром и маленькие пирожки с начинкой.
Описание приготовления:
Если вы хотите получить рассыпчатое печенье, дайте тесту постоять в холодильнике и не добавляйте в него дополнительную муку. Смалец можно заменить сливочным маслом и маргарином.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 стакана
- Яйца 2 штуки
- Сахар 1 стакан
- Пакетик ванильного сахара 1 штука
- Свиной жир (смалец) 250 грамм
- Бутылка светлого пива 0,5 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Песочное тесто на пиве"
Оценить рецепт Песочное тесто на пиве
3.7
22
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ