Просеиваем в миску муку с разрыхлителем, добавим сушеный базилик. Если вам не нравится эта травка, можно готовить тесто и без нее (или заменить сушеным орегано).
Сахар растворим в молоке и добавим к муке вместе с оливковым маслом.
И ложкой тщательно перемешиваем тесто.
На стол насыпаем примерно ложку муки и начинаем вымешивать тесто, пока оно не станет отлипать от рук.
Форму для выпечки пиццы смажем растительным маслом, выложим раскатанное тесто. Пицца у нас получится диаметром 35-38 см.
Смазываем основу для пиццы томатной пастой и посыпаем половиной количества натертого сыра.
Выкладываем тонко нарезанную ветчину или бекон и кусочки колбасы.
И равномерно разложим кусочки вяленых помидоров, болгарского перца и перца чили. Измельченный лук слегка обжарьте или замаринуйте и добавьте в пиццу.
И посыпаем оставшимся сыром.
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке минут 25-30.