Тесто для треугольников
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Треугольники из теста пользуются огромной популярностью в Татарстане и соседних странах. Чтобы сделать треугольники понадобится тесто, которое готовится на основе молока, маргарина, муки и дрожжей.
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт приготовления теста для треугольников. Приготовленное тесто должно получится не слишком крутым, важно, чтобы оно не прилипало к рукам. Начинку добавляют абсолютно разную, к примеру - отварной картофель с мясом или яйца с зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Литр
- Мука 2 Килограмма
- Яйца 3 Штуки
- Маргарин 200 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 150 Миллилитров
Количество порций
12
Калорийность
577 ккал
Калорийность
4 г
Белки
59 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для треугольников"
Добавьте в теплое молоко сахар, растопленный маргарин, дрожжи, яйца и соль. Перемешайте и частями добавляйте просеянную муку, продолжая замес. В конце вливаем растительное масло. Перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час для подъема.
Оценить рецепт Тесто для треугольников
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки со сметаной и чесноком
Вешенки с плавленым сыром
Утиные сердечки
Сдобные булочки в стиле краффин
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сыром
Кабачки со сметаной и чесноком
Вешенки с плавленым сыром
Утиные сердечки
Сдобные булочки в стиле краффин
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ