Главная / Каталог рецептов / Тесто / Дрожжевое тесто / Тесто для сдобы в хлебопечке

Тесто для сдобы в хлебопечке



Приготовил :  
25.11.2018
Время приготовления: 3 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хорошее дрожжевое тесто - это практически успех в приготовлении пирожков. Если у вас есть хлебопечка, то она сделает за вас всю основную работу. А вам останется лишь сформировать из теста свои задумки.

Описание приготовления:

Хлебопечка отлично справляется не только с приготовлением хлеба. У неё есть и другие отличные функции. И одна из них - это приготовление теста. Хлебопечка отлично его вымешивает, оно получается очень нежное и воздушное!


Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Молоко  — 250 Грамм
  • Соль  — 1  Чайных ложек
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Мука пшеничная  — 500 Грамм
  • Сливочное масло  — 60 Грамм
  • Дрожжи сухие быстрорастворимые  — 6 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить "Тесто для сдобы в хлебопечке"

Тесто для сдобы в хлебопечке - фото шаг 1
Налейте в чашу хлебопечки молоко.
Тесто для сдобы в хлебопечке - фото шаг 2
Добавьте соль, сахар, растопленное масло и яйца.
Тесто для сдобы в хлебопечке - фото шаг 3
Просейте муку и добавьте дрожжи. Установите режим "Тесто". У меня он длится 1,5 часа.
Тесто для сдобы в хлебопечке - фото шаг 4
Тесто готово к использованию! Готовьте с удовольствием!

Оценить рецепт Тесто для сдобы в хлебопечке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?