Тесто для сдобы в хлебопечке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хорошее дрожжевое тесто - это практически успех в приготовлении пирожков. Если у вас есть хлебопечка, то она сделает за вас всю основную работу. А вам останется лишь сформировать из теста свои задумки.
Описание приготовления:
Хлебопечка отлично справляется не только с приготовлением хлеба. У неё есть и другие отличные функции. И одна из них - это приготовление теста. Хлебопечка отлично его вымешивает, оно получается очень нежное и воздушное!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Грамм
- Соль 1 Чайных ложек
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Сливочное масло 60 Грамм
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
284 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для сдобы в хлебопечке"
Оценить рецепт Тесто для сдобы в хлебопечке
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Английский бисквит
Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом
Чэк-чэк
Торт на майонезе
Аргентинское печенье "Альфахорес"
Английский бисквит
Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом
Чэк-чэк
Торт на майонезе
Аргентинское печенье "Альфахорес"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ