Тесто для расстегаев с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для хорошей и качественной выпечки необходимо приготовить "правильное тесто". Хочу рассказать, как приготовить тесто для расстегаев с рыбой. Оно готовится на основе молока. Попробуйте, очень просто!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления теста для расстегаев с рыбой. Настоятельно рекомендую хорошенько настоять опару перед тем, как замешивать тесто. Индикатором готовности опары должен стать ее увеличившийся в два раза объем. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 Миллилитров
- Мука 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Дрожжи 15 Грамм
Количество порций
15
Калорийность
225 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для расстегаев с рыбой"
Дрожжи измельчаем, растираем и растворяем в половине теплого молока. Засыпаем просеянную муку (200 г.), замешиваем опару.
Оценить рецепт Тесто для расстегаев с рыбой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сардельки, фаршированные сыром и грибами
Торт "Дракон"
Крекеры с сыром чеддер
Песочный пирог с меренгой и вишней
Капкейки на День рождения
Сардельки, фаршированные сыром и грибами
Торт "Дракон"
Крекеры с сыром чеддер
Песочный пирог с меренгой и вишней
Капкейки на День рождения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ