1
В миску добавьте сухие активные дрожжи, влейте теплую воду и добавьте сахарный песок, перемешайте и оставьте на 2 минуты.
2
В отдельной миске смешайте муку с солью, добавьте к жидким ингредиентам, влейте растительное масло и замесите тесто, вымешивайте 2 минуты.
3
Переложите тесто в миску и накройте полотенцем, оставьте на 1-1,5 часа.
4
Добавьте столовую ложку муки и перемешайте тесто. Разделите его на 10 равных частей.
5
Каждую часть скатайте в шарик, затем раскатайте лепешку в диаметре около 15 сантиметров, накройте и оставьте на пару минут.
6
Сковороду разогрейте с каплей растительного масла, выложите лепешку и обжаривайте с каждой стороны по 2 минуты.
7
Готовую питу разрежьте на 2 половинки, в получившийся карман выложите любую начинку по вкусу.