Тесто для пирожков с сосиской
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое важное в пирожках с сосиской - это правильно приготовить для них тесто, и я хочу предложить вам свой рецепт теста, с которым пирожки выйдут очень пышными и невероятно вкусными.
Описание приготовления:
Это не правда, что такая выпечка нравится только детям, я знаю много взрослых, которые тоже не прочь полакомиться этими пирожками. И поскольку я довольно часто их готовлю, сегодня я хочу рассказать вам, как сделать тесто для пирожков с сосиской, которое нравится мне больше всего. При выпекании оно становится очень нежным и воздушным, а готовится довольно легко и быстро. В принципе, с этим простым рецептом теста для пирожков с сосиской можно сделать много другой выпечки, например, различные пироги или булочки.Состав / Ингредиенты:
- Сосиски 500 Грамм
- Мука 1,5 Стакана
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 0,5 Стакана
- Пакетик быстродействующих дрожжей 0,5 Штуки (пол пакетика)
Количество порций
6
Как приготовить "Тесто для пирожков с сосиской"
Для начала нам нужно немного нагреть воду и смешать ее с дрожжами, растительным маслом, сахаром и солью.
Приготовленное тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 минут, по истечении времени его следует еще раз обмять.
Затем все как обычно, раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем из него полоски (ширина около 3 см).
Заворачиваем сосиски в тесто со всех сторон и отправляем в духовку, выпекаем пирожки до румяного золотистого цвета.
Оценить рецепт Тесто для пирожков с сосиской
4.8
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог из свежей капусты в духовке
Стейк рибай на сковороде
Салат с салями и кукурузой
Тарт с черникой, лавандой и кремом из ряженки
Пирог из щавеля
Пирог из свежей капусты в духовке
Стейк рибай на сковороде
Салат с салями и кукурузой
Тарт с черникой, лавандой и кремом из ряженки
Пирог из щавеля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ксения Спиридонова
02.07.2020 15:42
Не понравилось совсем. Тесто получается не таким, как должно быть в пирожках с сосиской. Слишком такое на такое количество сосисок, сухое и на вкус как хлебные палочки, а не сдобное тесто на пирожки.
Татьяна Хасюк
20.03.2015 13:06
Спасибо за рецепт! Но я бы хотела узнать- можно ли делать не в духовке, а на сковороде???
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ