Тесто для маффинов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите испечь маффины, но не знаете, как это сделать? Расскажу вам о простом и вкусном рецепте, как приготовить тесто для маффинов. В этот раз делаю их со свежими ягодами и белым шоколадом.
Описание приготовления:
Это один из вариантов приготовления, можно использовать разные ягоды, а также ассорти из нескольких видов. По вкусу используйте белый или черный шоколад, а также кокосовую стружку или измельченные сухофрукты. Для выпечки воспользуйтесь бумажными, силиконовыми или железными формами для кексов.Состав / Ингредиенты:
- Малина 1 Стакан
- Черника 1 Стакан
- Молоко 60 Миллилитров
- Мука 220 Грамм
- Сливочное масло 115 Грамм
- Сметана 120 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Коричневый сахар 150 Грамм
- Экстракт ванили 0,5 Чайных ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Белый шоколад 3/4 Стакана
Количество порций
12
Как приготовить "Тесто для маффинов"
1. Смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу. В отдельную миску выложите мягкое сливочное масло, взбейте его немного с сахаром, введите яйца, сметану, молоко и ваниль. Введите сухие ингредиенты в миску к маслу, перемешайте. Добавьте в тесто малину, чернику и шоколад, аккуратно перемешайте.
3. Отправьте формы в разогретый до 210 градусов духовой шкаф на 5 минут, затем уменьшите температуру до 170 градусов и запекайте 15-18 минут.
Оценить рецепт Тесто для маффинов
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Якутская лепешка
Творожный пай
Яйца из творога по-литовски
Диетический салат "Огурец в йогурте"
Рисовый пудинг с яблоками
Якутская лепешка
Творожный пай
Яйца из творога по-литовски
Диетический салат "Огурец в йогурте"
Рисовый пудинг с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Milana92
14.02.2020 06:55
Очень вкусно получились. Корицу убрала, у нас ее не любят, из ягод клюква и брусника.
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ