Тесто для лазаньи в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лазанья, как известно, блюдо трудоёмкое. Но если у вас есть хлебопечка, то она сможет облегчить процесс приготовления теста. Листы приготовленные по этому рецепту получаются мягкими и вкусными.
Описание приготовления:
Лазанья из листов домашнего приготовления получается мягкой, нежной и очень вкусной. Следуйте рецептуре и вкус вас обязательно порадует!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Мука пшеничная 250-300 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
313 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для лазаньи в хлебопечке"
Добавьте муку, соль. Установите ведерко в хлебопечку. Выберите программу "Тесто". Включите на 15-20 минут.
Каждую часть раскатайте в прозрачный пласт по длине своей формы, в которой будете делать лазанью. В моем случае это 24 на 12 см. Очень важно, чтобы тесто было раскатано максимально тонко, это влияет на вкус.
Вскипятите воду в просторной кастрюле. В кипящую воду опускайте по 2 подготовленных листа. Как только они всплывут, вынимайте из воды.
Оценить рецепт Тесто для лазаньи в хлебопечке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с яблоками из компота
Кулич "Краффин"
Печенье из белков
Сметанные лепешки в духовке
Кекс по-фински
Шарлотка с яблоками из компота
Кулич "Краффин"
Печенье из белков
Сметанные лепешки в духовке
Кекс по-фински
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ