Тесто для лагмана
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все, кто готовил хоть раз лагман, знают, что главное в этом деле - это правильно сделать лапшу, а не брать готовую в магазине. А как приготовить тесто для лагмана я вам сейчас расскажу. Это просто!
Описание приготовления:
Как видите, сделать тесто для лагмана в домашних условиях очень просто, - все ингредиенты доступны, а тесто получается достаточно эластичным, чтобы с сотворением лапши справился даже новичок! Конечно, поначалу лапша будет рваться, но уже со второго раза, я думаю, вы поймете, как нужно делать ее правильно. Ну а теперь я все же расскажу, как сделать тесто для лагмана, и пожелаю вам приятной готовки!Состав / Ингредиенты:
- Мука 700 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Вода 200 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Сода 0.5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
265 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для лагмана"
1. Из всех вышеуказанных ингредиентов замесим тесто. Оно должно быть мягче, чем на пельмени, но достаточно густое. Соду, кстати, надо гасить уксусом. Тесто режем на полосочки.
4. Все надо делать аккуратно. Лапша должна получится примерно в 5 мм толщиной, ну а то, что не совсем равномерно - ничего страшного.
Оценить рецепт Тесто для лагмана
4.3
47
Рекомендуем рецепты:
Настоящий торт "Сникерс"
Французские крепы
Торт "Прага" (три крема)
Слоеный пирог с курицей и картошкой
Постные вафли
Настоящий торт "Сникерс"
Французские крепы
Торт "Прага" (три крема)
Слоеный пирог с курицей и картошкой
Постные вафли
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ