Тесто для кляра
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кляр позволяет приготовить много вкусных блюд с хрустящей корочкой. Это и рыба, и мясо, и овощи. И даже фрукты. Поэтому любая хозяйка должна уметь приготовить тесто для кляра.
Описание приготовления:
Такое тесто пригодится каждой хозяйке. Смешайте муку с солью, добавьте желток, воду, масло и взбитый в пену белок. Хорошо перемешайте и используйте для приготовления сочных и вкусных блюд с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Мука — 1 Стакан
- Вода — 0,7 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль, специи — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить "Тесто для кляра"
Муку просейте и смешайте с солью. Желток отделите от белка.
Желток слегка взбейте.
Добавьте его в муку вместе с водой и растительным маслом. Хорошо перемешайте.
Белок взбейте до образования пены.
Введите его в кляр и перемешайте. Готовое тесто используйте по назначению.
Оценить рецепт Тесто для кляра:
3
средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 14
Рекомендуем рецепты:
Масляно-заварной крем
Яичный суп с грибами
Пирожное в кружке
Пицца-пирог с яблоками
Мороженое в мультиварке
Масляно-заварной крем
Яичный суп с грибами
Пирожное в кружке
Пицца-пирог с яблоками
Мороженое в мультиварке
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
