Рецепт кляра для мяса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем известна проблема, что при жарке кляр очень часто "слазит", а мясо пересушивается. Мой рецепт — это спасение ситуации, предлагаю убедиться в этом самостоятельно.
Описание приготовления:
Этот рецепт — моя находка, он вам расскажет, как приготовить рецепт кляра для мяса. Благодаря ему мясо получается внутри сочным и мягким, а снаружи образуется аппетитная, хрустящая и золотистая корочка. Ингредиенты для такого кляра всегда найдутся в холодильнике у любой хозяйки. За считанные минуты вы приготовите вкусное мясное горячее блюдо, которое подойдет к любому гарниру.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 3 Штуки
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Сметана 250 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Рецепт кляра для мяса"
К получившейся смеси добавьте часть муки с содой и перемешайте. После того как масса стала без комочков, отправьте вторую часть муки, соль и перец.
Оценить рецепт Рецепт кляра для мяса
3.8,
всего
118
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка для мультиварки
Бутерброды с луком и сыром
Запеченные булочки с тунцом и сыром
Бисквитное печенье Савоярди
Печенье с шоколадной глазурью
Шарлотка для мультиварки
Бутерброды с луком и сыром
Запеченные булочки с тунцом и сыром
Бисквитное печенье Савоярди
Печенье с шоколадной глазурью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Natalya //
05.10.2017 12:41
не слазит-а слезает
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ