Рецепт кляра для мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем известна проблема, что при жарке кляр очень часто "слазит", а мясо пересушивается. Мой рецепт — это спасение ситуации, предлагаю убедиться в этом самостоятельно.
Описание приготовления:
Этот рецепт — моя находка, он вам расскажет, как приготовить рецепт кляра для мяса. Благодаря ему мясо получается внутри сочным и мягким, а снаружи образуется аппетитная, хрустящая и золотистая корочка. Ингредиенты для такого кляра всегда найдутся в холодильнике у любой хозяйки. За считанные минуты вы приготовите вкусное мясное горячее блюдо, которое подойдет к любому гарниру.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 3 штуки
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сметана 250 грамм
- Сода 1/3 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Рецепт кляра для мяса"
К получившейся смеси добавьте часть муки с содой и перемешайте. После того как масса стала без комочков, отправьте вторую часть муки, соль и перец.
Оценить рецепт Рецепт кляра для мяса
3.8
118
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ