Тесто для хлебопечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня жизнь каждой хозяйки скрашивает огромное разнообразие бытовой техники, которая помогает ей по хозяйству не хуже любой домработницы. Одним из таких чудес техники стала хлебопечка.
Описание приготовления:
Если вы интересуетесь, как приготовить тесто для хлебопечки, то не стоит ломать голову: все предельно просто. Необходимые ингредиенты кладите в форму для хлебопечи в правильной последовательности, она вас не подведет. Это тесто хорошо подходит для выпечки булочек и пирогов, а также пирожков с начинками по вашему усмотрению.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 1/4 Стакана
- Яйца 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 4 Стакана
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Тесто для хлебопечки"
1
На дно формы из хлебопечки сначала налейте воду, а потом выложите все остальные сухие ингредиенты. Дрожжи должны находиться на самом верху.
2
Поставьте хлебопечку в режим замеса теста.
3
После окончания режима из такого теста можно выпекать прекрасные булочки или пирожки.
Оценить рецепт Тесто для хлебопечки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рецепт бородинского хлеба для хлебопечки
Омлет (быстрый рецепт)
Финские блины "Паннукакку"
Постный кекс на соке
Простой рецепт блинчиков на молоке
Рецепт бородинского хлеба для хлебопечки
Омлет (быстрый рецепт)
Финские блины "Паннукакку"
Постный кекс на соке
Простой рецепт блинчиков на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ