Тесто для хлебопечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня жизнь каждой хозяйки скрашивает огромное разнообразие бытовой техники, которая помогает ей по хозяйству не хуже любой домработницы. Одним из таких чудес техники стала хлебопечка.
Описание приготовления:
Если вы интересуетесь, как приготовить тесто для хлебопечки, то не стоит ломать голову: все предельно просто. Необходимые ингредиенты кладите в форму для хлебопечи в правильной последовательности, она вас не подведет. Это тесто хорошо подходит для выпечки булочек и пирогов, а также пирожков с начинками по вашему усмотрению.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 1 штука
- Мука пшеничная 4 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 3 ст. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Дрожжи сухие 2 ч. ложки
- Вода 1 1/4 стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Тесто для хлебопечки"
1
На дно формы из хлебопечки сначала налейте воду, а потом выложите все остальные сухие ингредиенты. Дрожжи должны находиться на самом верху.
2
Поставьте хлебопечку в режим замеса теста.
3
После окончания режима из такого теста можно выпекать прекрасные булочки или пирожки.
Оценить рецепт Тесто для хлебопечки
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ