Тесто для блинов в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Без блинов не обходится ни одна недели в моей семье. Многие хозяйки знают проверенные временем рецепты. Например, один из самых популярных — на дрожжах с молоком. Но и у него есть разные вариации.
Описание приготовления:
Сегодня я предлагаю вам посмотреть на то, как приготовить тесто для блинов в хлебопечке. Она равномерно замешает дрожжевую основу. А потом запекайте блины на масле на сковороде. Чтобы тесто поднялось, необходимо 2 часа. Поэтому подумайте о его создании заранее, если собираетесь делать завтрак.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Дрожжи 1,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
248 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для блинов в хлебопечке"
Оценить рецепт Тесто для блинов в хлебопечке
3.7
7
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с абрикосами и вишней
Сырные клецки с клубничным соусом
Шоколадный кекс с апельсином
Пирог "Зебра" с вишней
Корзиночки с креветками
Шарлотка с абрикосами и вишней
Сырные клецки с клубничным соусом
Шоколадный кекс с апельсином
Пирог "Зебра" с вишней
Корзиночки с креветками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ