Тесто для блинов на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый распространенный вид блинов - на молоке. Нежные, мягкие и очень вкусные получаются блины. Причем, чем жирнее молоко, тем лучше. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Для вкусного теста используйте жирное натуральное молоко. Добавьте в него яйца, сахар, муку и венчиком смешайте до однородности. Жарить блины нужно на чистой и сухой антипригарной сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Ванильный сахар 1 Штука (упаковка)
- Мука пшеничная высшего сорта 200-250 Грамм
- Растительное масло без запаха 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
216 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для блинов на молоке"
Приготовьте продукты для блинов. Для аромата можно использовать ванильный сахар или любые фруктовые эссенции.
Добавьте щепотку соли, ванильный сахар. Введите просеянную муку, растительное масло и венчиком смешайте тесто до однородности.
Оценить рецепт Тесто для блинов на молоке
4.4
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык на кефире (свинина)
Быстрый тортик
Сосиски в тесте "Гусеницы"
Оладьи с маком
Слойки с брокколи и креветками
Шашлык на кефире (свинина)
Быстрый тортик
Сосиски в тесте "Гусеницы"
Оладьи с маком
Слойки с брокколи и креветками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ