Теплый салат с вешенками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный и вкусный теплый салат с вешенками можно приготовить в обед или на ужин для своих родных. Салат можно подавать в самостоятельном виде, гарнир не понадобится.
Описание приготовления:
Теплый салат с вешенками готовится за короткое время. Достаточно быстро обжарить грибы с луком и смешать их с другими овощами. Я использовала сочные помидоры и сладкий перец.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 150 Грамм
- Помидоры 80 Грамм
- Болгарский перец 60 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
148 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Теплый салат с вешенками"
Обжаривайте грибы с луком на сковороде с добавлением масла, примерно 1 ст. л. Жарьте 3-4 минуты, помешивая, на среднем огне.
Оценить рецепт Теплый салат с вешенками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Картопляники с грибами
Куриная грудка с грибами и сыром
Грибы по-корейски
Суп из грибов и помидоров
Итальянский хлеб "Проволоне"
Картопляники с грибами
Куриная грудка с грибами и сыром
Грибы по-корейски
Суп из грибов и помидоров
Итальянский хлеб "Проволоне"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ