Салат с вешенками и огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить салат с вешенками и огурцами. Получится замечательный салат как для праздничных застолий, так и на каждый день. Он хрустящий и вкусный, нужно попробовать обязательно!
Описание приготовления:
Вкусный, сочный и свежий салат с вешенками и огурцами — перед вами. Надеюсь, вам этот потрясающий вкус очень понравится, капуста и огурцы придают свежесть, грибы - интересный вкус, а кунжут отвечает за приятный хруст и нарядный вид! Вам и вашим гостям салат понравится, ведь за счет диетической лимонной заправки и красивого вида он может подаваться даже на праздничный стол в качестве гурманского блюда. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Огурцы свежие 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимон 0.5 Штуки
- Вешенки 200 Грамм
- Капуста пекинская 0.5 Штуки (половина среднего кочана)
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
89 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с вешенками и огурцами"
2. Обжарим на 2 ст.л. масла лук, предварительно нарезанный полукольцами, и очищенные и произвольно нарезанные вешенки. Соль добавляйте по вкусу.
3. А теперь дело за малым: грибы и лук остудим, смешаем с порубленной капустой, давленым чесноком и порезанными огурцами. Заливаем оставшимся маслом и соком половины лимона. Специи - по вкусу.
Оценить рецепт Салат с вешенками и огурцами
3.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны в ореховом соусе
Маринованные голубцы с морковкой
Соус из майонеза и корнишонов
Морковный сок на зиму
Говядина с картошкой в духовке
Баклажаны в ореховом соусе
Маринованные голубцы с морковкой
Соус из майонеза и корнишонов
Морковный сок на зиму
Говядина с картошкой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ