Израильский салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот легкий и вкусный салат подают во многих заведениях общественного питания в Израиле. Очевидно этим и объясняется его название.
Описание приготовления:
Салат простой и вкусный. В первую очередь поставьте мариноваться лук в смеси уксуса и воды, а майонез смешайте с чесноком. Обжарьте порезанные грибы и остудите, добавьте порезанные яйца, кукурузу, фасоль, а также подоспевший лук. Заправьте чесночным майонезом и поставьте на пару часов в холодильник. Затем подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная 300 грамм
- Кукуруза консервированная 300 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Майонез 100 грамм
- Лук 2 штуки
- Яйцо 4 штуки
- Уксус 3 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Сахар 1 щепотка
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Израильский салат"
Смешайте уксус с водой, добавьте по щепотке соли и сахара и поместите в этот маринад нарезанный кольцами лук. Майонез смешайте с пропущенным через пресс чесноком. Оставьте лук и майонез на полчаса.
Оценить рецепт Израильский салат
4.3
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ