Израильский салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот легкий и вкусный салат подают во многих заведениях общественного питания в Израиле. Очевидно этим и объясняется его название.
Описание приготовления:
Салат простой и вкусный. В первую очередь поставьте мариноваться лук в смеси уксуса и воды, а майонез смешайте с чесноком. Обжарьте порезанные грибы и остудите, добавьте порезанные яйца, кукурузу, фасоль, а также подоспевший лук. Заправьте чесночным майонезом и поставьте на пару часов в холодильник. Затем подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная 300 Грамм
- Кукуруза консервированная 300 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Яйцо 4 Штуки
- Уксус 3 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Израильский салат"
Смешайте уксус с водой, добавьте по щепотке соли и сахара и поместите в этот маринад нарезанный кольцами лук. Майонез смешайте с пропущенным через пресс чесноком. Оставьте лук и майонез на полчаса.
Оценить рецепт Израильский салат
4.3
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Новогодние волованы с сыром и грибами
Яйца, фаршированные грибами
Слоеный салат "Лесная поляна" с маринованными опятами
Салат с кукурузой и солеными грибами
Брускетта с грибами
Новогодние волованы с сыром и грибами
Яйца, фаршированные грибами
Слоеный салат "Лесная поляна" с маринованными опятами
Салат с кукурузой и солеными грибами
Брускетта с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ