Салат с грибами вешенками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию отличный салат с вешенками. Эти грибы обладают целебными свойствами, благодаря немалому содержанию витаминов и минералов. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Салат, приготовленный по этому рецепту получается очень вкусным, сочным и сытным. Вешенки лучше взять не очень крупные, молодые. Немаловажную роль здесь играет качество крабовых палочек. Берите самые лучшие — мягкие и сочные. У меня было крабовые мясо. Салат подойдет к столу в будни и праздники.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Сыр твердый 50 грамм
- Яйцо куриное 2 грамма
- Крабовые палочки 200 грамм
- Лук зеленый 20 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Укроп 10 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 мл
- Перец черный молотый По вкусу
- Грибы вешенки 200 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Салат с грибами вешенками"
Морковь отварите, охладите и очистите. Нарежьте кубиками морковь и крабовые палочки. Выложите в салатник.
Оценить рецепт Салат с грибами вешенками
3.7
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ