Салат с грибами вешенками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию отличный салат с вешенками. Эти грибы обладают целебными свойствами, благодаря немалому содержанию витаминов и минералов. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Салат, приготовленный по этому рецепту получается очень вкусным, сочным и сытным. Вешенки лучше взять не очень крупные, молодые. Немаловажную роль здесь играет качество крабовых палочек. Берите самые лучшие — мягкие и сочные. У меня было крабовые мясо. Салат подойдет к столу в будни и праздники.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйцо куриное 2 Грамма
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Лук зеленый 20 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Грибы вешенки 200 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Салат с грибами вешенками"
Морковь отварите, охладите и очистите. Нарежьте кубиками морковь и крабовые палочки. Выложите в салатник.
Оценить рецепт Салат с грибами вешенками
3.7
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные рулетики с грибами в сметанном соусе
Картофляники с грибами
Деруны с грибами
Кулайда
Жареные сморчки
Куриные рулетики с грибами в сметанном соусе
Картофляники с грибами
Деруны с грибами
Кулайда
Жареные сморчки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ