Теплый салат с грушей и куриной печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый, легкий и аппетитный теплый салат с грушей и куриной печенью хочу предложить вам на пробу. Сочетание фруктовой кислинки и нежной печени никого не оставит равнодушным. Обязательно пробуйте!
Описание приготовления:
Использовать в качестве основы можно любую зелень. Печень важно не пересушить на сковороде, чтобы она оставалась мягкой и сочной. Перед подачей салат можно дополнить не только кунжутом, но и семенами льна, подсолнечника или горстью любимых орешков.Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 1 пучок
- Груша 1 штука
- Печень куриная 300 грамм
- Мед 1 ст. ложка
- Имбирь 1 ч. ложка
- Пармезан 50 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Кунжут 1 ч. ложка
- Перец По вкусу
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Соус "Унаги" 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Теплый салат с грушей и куриной печенью"
Печень промойте, обсушите, при необходимости очистите и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до легкой и румяной корочки. В конце посолите и поперчите.
Оценить рецепт Теплый салат с грушей и куриной печенью
4.2
6

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ