Теплый салат с грушей и куриной печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый, легкий и аппетитный теплый салат с грушей и куриной печенью хочу предложить вам на пробу. Сочетание фруктовой кислинки и нежной печени никого не оставит равнодушным. Обязательно пробуйте!
Описание приготовления:
Использовать в качестве основы можно любую зелень. Печень важно не пересушить на сковороде, чтобы она оставалась мягкой и сочной. Перед подачей салат можно дополнить не только кунжутом, но и семенами льна, подсолнечника или горстью любимых орешков.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 300 Грамм
- Груша 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Пармезан 50 Грамм
- Листья салата 1 Пучок
- Соус "Унаги" 1 Ст. ложка
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Теплый салат с грушей и куриной печенью"
Печень промойте, обсушите, при необходимости очистите и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до легкой и румяной корочки. В конце посолите и поперчите.
Оценить рецепт Теплый салат с грушей и куриной печенью
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт из куриной грудки
Куриная грудка на мангале
Курица, тушенная с зеленью
Яблочное повидло простое
Куриные ножки в соусе "Терияки"
Простой рецепт из куриной грудки
Куриная грудка на мангале
Курица, тушенная с зеленью
Яблочное повидло простое
Куриные ножки в соусе "Терияки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ