Теплый салат с грушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом салате тонкое, но гармоничное сочетание всех ингредиентов, которые идеально дополняют друг друга. Медовая заправка с грушей идеально играет вкусом на фоне рукколы и острого сыра с орехами.
Описание приготовления:
Теплый салат с грушей готовится 15 минут. Это идеальный вариант для быстрого и легкого ужина. Несмотря на свою легкость, салат очень сытный, поскольку в нем есть и сыр, и грецкие орехи. Заправка, в которой тушилась груша, тоже очень вкусная. Кроме того, она гармонично дополняет вкус и раскрывает аромат зелени.Состав / Ингредиенты:
- Сыр "Дор Блю" 30 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Груша 1 Штук
- Жидкий мед 2 Чайных ложки
- Грецкие орехи 30 Грамм
- Руккола 30 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
219 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Теплый салат с грушей"
1. Очистите орехи, порубите их на части и поджарьте в духовке, на сковороде или прямо в микроволновке. Затем оставьте их до полного остывания.
2. Нарежьте грушу в длину достаточно тонко. Берите более твердые сорта, чтобы во время тушения она не утратила свою форму.
3. Растопите сливочное масло с медом и выложите грушу. Добавьте пару столовых ложек воды и тушите 5 минут на слабом огне.
4. Рукколу помойте, дайте ей подсохнуть. Выложите на салатник. Это будет своего рода овощная "подушка".
Оценить рецепт Теплый салат с грушей
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Вкусное печенье овсяное
Варенье из ранеток с хвостиками
Фаршированные авокадо
Семга, запеченная под соусом
Банановые кексы в микроволновке
Вкусное печенье овсяное
Варенье из ранеток с хвостиками
Фаршированные авокадо
Семга, запеченная под соусом
Банановые кексы в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ