Горячий салат с куриной печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горячий салат с куриной печенью, приготовленный по данному рецепту, это настоящее кулинарное произведение искусства, которое для любителей печени станет настоящим праздником и радостным событием.
Описание приготовления:
Горячий салат с куриной печенью - фестиваль вкусной еды и здорового питания. Мы будем готовить очень красивый и аппетитный салат, который можно подавать и на будничный стол и на праздничный. Подойдет такой салат и для романтического ужина, он также может послужить как основное блюдо для легкого обеда. А потому является универсальным блюдом, не требующим особых усилий, но радующий глаз и пищеварение гурманов.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Руккола 100 Грамм
- Куриная печень 600 Грамм
- Салатный лук 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
- Черри 150-200 Грамм
- Кедровые орешки - По вкусу (по желанию)
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Топлёное масло 1 Чайная ложка
- Специи - По вкусу
- Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Горячий салат с куриной печенью"
Печень промываем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками, солим и приправляем. В сковородке на топленном масле обжариваем кусочки печени с двух сторон до полной готовности (около 10 минут).
Лук нарезаем тонкими полукольцами и опускаем в смесь из оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса.
Оценить рецепт Горячий салат с куриной печенью
4.4
54
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баранина с кабачками
Салат с говяжьим языком и огурцами
Курица с овощами под соусом
Стручковая фасоль с картофелем
Ежики из индейки с рисом
Баранина с кабачками
Салат с говяжьим языком и огурцами
Курица с овощами под соусом
Стручковая фасоль с картофелем
Ежики из индейки с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Екатерина Шелудько
19.02.2018 22:54
Из этого салатика взяла идею с луком и основные ингредиенты. А вот печень не просто пожарила, а после обжарки потушила в смеси лимонного сока, сахара и бальзамического уксуса, и ещё коньячку у мужа стырила граммулек 30 для аромата туда же. Ум отъешь!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ