Горячий салат с куриной печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горячий салат с куриной печенью, приготовленный по данному рецепту, это настоящее кулинарное произведение искусства, которое для любителей печени станет настоящим праздником и радостным событием.
Описание приготовления:
Горячий салат с куриной печенью - фестиваль вкусной еды и здорового питания. Мы будем готовить очень красивый и аппетитный салат, который можно подавать и на будничный стол и на праздничный. Подойдет такой салат и для романтического ужина, он также может послужить как основное блюдо для легкого обеда. А потому является универсальным блюдом, не требующим особых усилий, но радующий глаз и пищеварение гурманов.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 600 грамм
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Бальзамический уксус 1 ч. ложка
- Пучок петрушки 1 штука
- Руккола 100 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Топлёное масло 1 ч. ложка
- Специи - по вкусу
- Кедровые орешки - по вкусу (по желанию)
- Черри 150-200 грамм
- Салатный лук 1 штука
Количество порций
2
Как приготовить "Горячий салат с куриной печенью"
Печень промываем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками, солим и приправляем. В сковородке на топленном масле обжариваем кусочки печени с двух сторон до полной готовности (около 10 минут).
Лук нарезаем тонкими полукольцами и опускаем в смесь из оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса.
Оценить рецепт Горячий салат с куриной печенью
4.4
54
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Из этого салатика взяла идею с луком и основные ингредиенты. А вот печень не просто пожарила, а после обжарки потушила в смеси лимонного сока, сахара и бальзамического уксуса, и ещё коньячку у мужа стырила граммулек 30 для аромата туда же. Ум отъешь!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ