Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Телятина по-немецки

Телятина по-немецки



Приготовил :  
08.11.2013
Время приготовления: 7 дн. 0 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам блюдо, которое послужит сытным будничным обедом и прекрасным угощением для гостей. Телятина по-немецки готовится с зеленью, такой как тимьян, можжевельник и пряной гвоздикой. Попробуйте.

Описание приготовления:

Телятина по-немецки маринуется около недели и готовится после ещё три часа. Но это того стоит! Рецепт телятины по-немецки - очень древний, дошедший до наших дней благодаря невероятному вкусу телятины. Подавайте телятину с вашим любимым соусом. Я подаю со сметаной, чтобы не перебивать вкус мяса, а только подчёркивать его нежной сметаной. Предоставляю вам пошаговый рецепт телятины по-немецки.

Основной ингредиент: Мясо / Телятина
География кухни: Немецкая / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Телятина 1 Килограмм
  • Вода 300 Миллилитров
  • Белый винный уксус 300 Миллилитров
  • Луковица 1 Штука
  • Веточки тимьяна 3-4 Штук
  • Ягоды можжевельника 4-6 Штук
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Бутоны гвоздики 3-4 Штук
  • Морковь 500 Грамм
  • Корень петрушки 2 Штуки
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Сливочное масло 100-150 Грамм
  • Панировочные сухари 1 Ст. ложка
  • Сметана 200 Миллилитров
Количество порций 3

Калорийность

127 ккал

Калорийность

1 г

Белки

28 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Телятина по-немецки"

Сначала сделаем бульон. Нарежьте лук, морковь, корень петрушки, стебель сельдерея, поместите всё в кастрюлю с водой, доведите до кипения, добавьте ягоды можжевельника, веточки тимьяна, лавровый лист, бутоны гвоздики и винный уксус. Поварите всё вместе 15 минут.
Дайте бульону остыть. Затем выложите в контейнер кусок телятины и залейте бульоном, теперь уже маринадом. Оставьте телятину мариноваться в плотно закрытом контейнере в холодильнике около недели.
Через неделю достаньте телятину и просушите её бумажной салфеткой или кухонным полотенцем.
Включите духовку разогреваться на 180 градусов. Тем временем обжарьте кусок телятины со всех сторон на сливочном масле, по 4 минуты на каждую сторону.
Разогрейте в кастрюле маринад.
Положите телятину в посуду для выпекания, залейте маринадом и поместите в разогретую на 180 градусов духовку. Выпекайте телятину 2,5 часа. По прошествую часа достаньте блюдо, переверните телятину и поместите обратно в духовку.
После выпекания разрежьте телятину на ломтики и подавайте со сметаной.
Оценить рецепт Телятина по-немецки
4.7, всего 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Телятина по-немецки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина по-немецки

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
что можно приготовить из старого кефира

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
рецепты скреветками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика