Телятина по-немецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам блюдо, которое послужит сытным будничным обедом и прекрасным угощением для гостей. Телятина по-немецки готовится с зеленью, такой как тимьян, можжевельник и пряной гвоздикой. Попробуйте.
Описание приготовления:
Телятина по-немецки маринуется около недели и готовится после ещё три часа. Но это того стоит! Рецепт телятины по-немецки - очень древний, дошедший до наших дней благодаря невероятному вкусу телятины. Подавайте телятину с вашим любимым соусом. Я подаю со сметаной, чтобы не перебивать вкус мяса, а только подчёркивать его нежной сметаной. Предоставляю вам пошаговый рецепт телятины по-немецки.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1 Килограмм
- Морковь 500 Грамм
- Ягоды можжевельника 4-6 Штук
- Сливочное масло 100-150 Грамм
- Сметана 200 Миллилитров
- Веточки тимьяна 3-4 Штук
- Корень петрушки 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Вода 300 Миллилитров
- Лавровый лист 3 Штуки
- Панировочные сухари 1 Ст. ложка
- Белый винный уксус 300 Миллилитров
- Бутоны гвоздики 3-4 Штук
Количество порций
3
Калорийность
127 ккал
Калорийность
1 г
Белки
28 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина по-немецки"
Сначала сделаем бульон. Нарежьте лук, морковь, корень петрушки, стебель сельдерея, поместите всё в кастрюлю с водой, доведите до кипения, добавьте ягоды можжевельника, веточки тимьяна, лавровый лист, бутоны гвоздики и винный уксус. Поварите всё вместе 15 минут.
Дайте бульону остыть. Затем выложите в контейнер кусок телятины и залейте бульоном, теперь уже маринадом. Оставьте телятину мариноваться в плотно закрытом контейнере в холодильнике около недели.
Включите духовку разогреваться на 180 градусов. Тем временем обжарьте кусок телятины со всех сторон на сливочном масле, по 4 минуты на каждую сторону.
Положите телятину в посуду для выпекания, залейте маринадом и поместите в разогретую на 180 градусов духовку. Выпекайте телятину 2,5 часа. По прошествую часа достаньте блюдо, переверните телятину и поместите обратно в духовку.
Оценить рецепт Телятина по-немецки
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое с копчеными ребрышками
Удон со свининой и овощами
Закуска на Новый год Кабана
Мясо в дорогу
Фарш в фольге
Жаркое с копчеными ребрышками
Удон со свининой и овощами
Закуска на Новый год Кабана
Мясо в дорогу
Фарш в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ