Телятина по-английски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю шикарный рецепт простого и сытного блюда "Телятина по-английски". Готовится очень просто, получается вкусно, не содержит лишних калорий, так как практически не имеет жира.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления телятины по-английски очень простой, достаточно следовать пошаговым рекомендациям. Добавьте немного фантазии и вкусное, ароматное блюдо порадует вас и ваших близких.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 500 грамм
- Капуста 100-150 грамм
- Лук 1 штука (предпочтительнее использовать лук-порей)
- Сельдерей черешковый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 6 штук
- Масло сливочное 10 грамм
- Острый томатный соус 100-150 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Черный перец 2-3 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Зелень По вкусу (зеленый лук, петрушка)
Количество порций
2
Калорийность
97 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина по-английски"
Пробейте овощи погружным блендером, не забудьте убрать лавровый лист. Влейте бульон, добавьте острый соус, посолите, поперчите.
Добавьте в соус отварное мясо и кусочек сливочного масла, поставьте тушиться, в это время припустите картофель 10-15 минут в горячей воде.
Оценить рецепт Телятина по-английски
4.8
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ