Телятина на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уникальная по виду и вкусу телятина, приготовленная на специальной сковороде гриль и представляющая собою мясные рулетики, начиненные всевозможной зеленью, украсит праздничный стол.
Описание приготовления:
Для приготовления на гриле основного блюда из телятины понадобится мясо, колбаски и настоящие сицилийские специи, которые легко отыскать в любом магазине. Процесс приготовления отличается простотой, предложенная в рецепте последовательность действий поможет легко справиться с праздничным меню. Рекомендую приготовить блюдо и внести рецепт в кулинарную книгу.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 600 Грамм
- Лавровый лист 10 Штук
- Лук 1/2 Штуки
- Свиной фарш или домашняя колбаска 200 Штук
- Сыр твердый 200 Грамм
- Изюм 2-3 Ст. ложек
- Кедровые орешки 2-3 Ст. ложек
- Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек
- Руккола или другая зелень 1 Пучок
- Масло оливковое 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Телятина на гриле"
1. Перед тем как приготовить телятину на гриле, заготовьте приправу. Очистите лук, измельчите его. Прожарьте на сковороде до получения золотого тона.
4. Натрите на терке твердый сыр. Распарьте изюм. Соедините. Добавьте панировочные сухари и кедровые орешки. Все смешайте.
5. Нарежьте пластами телятину. Промойте, высушите салфеткой, отбейте. Смажьте с двух сторон смесью оливкового масла, перца и соли. Выложите на кусочек телятины начинку.
Оценить рецепт Телятина на гриле
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печеночные котлеты с рисом
Солянка со свининой
Салат-закуска "Оливье в ветчине"
Свиные ребра в соево-медовом соусе запеченные с картошкой
Свинина, тушеная с картошкой
Печеночные котлеты с рисом
Солянка со свининой
Салат-закуска "Оливье в ветчине"
Свиные ребра в соево-медовом соусе запеченные с картошкой
Свинина, тушеная с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ