Телятина и грибное рагу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ресторанные блюда - это не сложно, а доступно. Необходимо выбрать качественные ингредиенты, сделать красивую подачу и найти достойный рецепт. Эта идея станет идеальной для романтического вечера.
Описание приготовления:
В пошаговой инструкции описано, как приготовить телятину и грибное рагу. Мягкая текстура со сливочным соусом и сытная основа - залог успешного блюда. Здесь переплелась масса ароматов и вкусов, которые возбудят аппетит многих людей. Под этот рецепт обязательно подавайте белое вино.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 400 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Петрушка 5 грамм
- Говяжий бульон 100 мл
- Белое вино 100 мл
- Сливки 33-38% 150 мл
- Лук-шалот 2 штуки
- Сок лимона 0,5 штуки
- Топлёное масло 2 ст. ложки
- Крахмал 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
166 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина и грибное рагу"
Затем удалите телятину со сковороды, вместо неё выложите лук и грибы. Обжарьте их в течение 5 минут, помешивая. Затем смешайте вместе крахмал, сливки и вино. Влейте смесь в сковороду.
Оценить рецепт Телятина и грибное рагу
4.3
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ