Телячья ножка с овощами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Телячья ножка с овощами в духовке — сытное, достаточно калорийное блюдо, которое можно приготовить семье на обед или на ужин. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Это блюдо готовится из самых недорогих и доступных продуктов, при этом получается очень вкусное полноценное второе блюдо. Чем дольше телячья ножка готовится в духовке, тем вкуснее и нежнее она будет, при этом овощи станут максимально нежными и рассыпчатыми.Состав / Ингредиенты:
- Телячья ножка 500 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Приправа для мяса 1/2 Чайных ложки
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Приправа универсальная 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
105 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Телячья ножка с овощами в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Телятину, картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте и немного обсушите.
В небольшом количестве растительного масла обжарьте телячью ножку с обеих сторон до румяной корочки.
Переложите картофель в огнеупорную форму, сверху выложите куски телячьей ножки, слегка посолите и поперчите ее по вкусу. Накройте форму фольгой, отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 2 часа в режиме "Верх/низ".
Оценить рецепт Телячья ножка с овощами в духовке
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Вареники с мясом на заварном тесте
Баварские колбаски
Фаршированные картофельные оладьи
Вегетарианские щи из свежей капусты
Ирландский суп в хлебе
Вареники с мясом на заварном тесте
Баварские колбаски
Фаршированные картофельные оладьи
Вегетарианские щи из свежей капусты
Ирландский суп в хлебе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ