Подготовьте все необходимые ингредиенты. Телятину, картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте и немного обсушите.
Картофель и лук нарежьте дольками, измельчите чеснок, переложите овощи в глубокую миску.
Добавьте нарезанную морковь, специи и приправы, тщательно все перемешайте.
В небольшом количестве растительного масла обжарьте телячью ножку с обеих сторон до румяной корочки.
Переложите картофель в огнеупорную форму, сверху выложите куски телячьей ножки, слегка посолите и поперчите ее по вкусу. Накройте форму фольгой, отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 2 часа в режиме "Верх/низ".
Разложите готовое блюдо по порциям или подавайте в одной большой тарелке. Приятного аппетита!