Тефтели с гречкой и кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить тефтели. но не классические, а с гречкой, кетчупом и сливками. Все эти продукты хорошо сочетаются. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Предложенное блюдо осилит даже новичок в сфере кулинарии. По большей части здесь нужно просто все смешать, сформовать, залить соусом и запечь. А соус готовить одно удовольствие! Ведь добавляя кетчуп больше не нужно дополнительно вводить специи. Вкус сбалансирован.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 400 грамм (смешанный 1:1, индейка и курица)
- Гречневая крупа 5 ст. ложек
- Лук репчатый 1 штука
- Кетчуп 80 грамм
- Сливки 10% 100 мл
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Льняная мука 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу (свежемолотый)
Количество порций
3
Как приготовить "Тефтели с гречкой и кетчупом"
Полученным соусом залейте тефтели в форме. Слегка потрясите форму, чтобы соус равномерно распределился. Поставьте в горячую духовку (180 градусов) на 30 минут.
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ