Тартар из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В настоящее время тартар можно приготовить не только из мяса или рыбы, но и использовать в качестве основы овощи или фрукты. Предлагаю вам рецепт холодной закуски из кабачков.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тартар из кабачков. Вместо рукколы можно использовать свежий шпинат или любой микс из зелени, а сироп топинамбура заменить на любой другой сладкий сироп или сахар. Кабачки выбирайте молодые, с тонкой кожицей и без семян. На вкус блюдо получается ароматным, сливочным и очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 50 грамм
- Авокадо 50 грамм
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сироп топинамбура 1 ч. ложка
- Белый винный уксус 1/2 ч. ложки
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Руккола 50 грамм
Количество порций
1
Калорийность
162 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Тартар из кабачков"
Для заправки смешайте винный уксус, оливковое масло, лимонный сок и сироп топинамбура. Подсолите по вкусу.
Оценить рецепт Тартар из кабачков
5.0
4
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Тартар - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ