Тарталетки с маринованными грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто сказал, что маринованные грибы можно подавать только в холодном виде? Я вам сейчас расскажу, как приготовить тарталетки с маринованными грибами, и вы увидите, что это вкусно! А готовить - быстро!
Описание приготовления:
Такое простое блюдо, как тарталетки с маринованными грибами в домашних условиях для меня в свое время стали настоящим открытием! При нагревании свойства любого маринада усиливаются, поэтому маринованные грибы в тарталетках становятся более пикантными и кисловатыми на вкус, что отлично контрастирует со сладковатыми обжаренными шампиньонами. Очень интересный вкус, попробуйте вариант, как приготовить тарталетки с маринованными грибами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Сыр твердый 100 Грамм
- Шампиньоны свежие 100 Грамм
- Тарталетки 12 Штук
- Специи По вкусу
- Шампиньоны маринованные 200 Грамм
- Орехи молотые 2 Щепотки
Количество порций
5
Калорийность
116 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тарталетки с маринованными грибами"
1. Тарталетки раскладываем на решетке, заполняем до половины измельченными грибочками. Свежие же шампиньоны обжарим на оливковом или сливочном масле (или вообще на сухой сковороде).
2. Выкладываем жареные грибы поверх маринованных, посыпаем тертыми орешками, измельченным чесноком и тертым твердым сыром. Отправим в духовку.
Оценить рецепт Тарталетки с маринованными грибами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирог с лисичками и курицей
Суп с шампиньонами и картофелем
Крем-суп с шампиньонами
Кальмары, тушенные с грибами, луком и сыром
Капуста с грибами на зиму
Пирог с лисичками и курицей
Суп с шампиньонами и картофелем
Крем-суп с шампиньонами
Кальмары, тушенные с грибами, луком и сыром
Капуста с грибами на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ