Тарталетки с курицей и грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красивая, вкусная и аппетитная закуска для праздничного стола. Она станет хитом у ваших гостей, так что стоит повозиться во время приготовления. Попробуйте.
Описание приготовления:
Тарталетки с курицей и грибами можно приготовить заранее, так как даже холодными, они не теряют своего изумительного вкуса. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 Грамм
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Сыр — 300 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Сливки — 1 Стакан
- Готовые тарталетки — 12-15 Штук
- Соль — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить "Тарталетки с курицей и грибами "
Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Порежьте филе на очень мелкие кусочки и отправьте к луку на сковороду. Жарьте минут 10, затем добавьте порезанные грибы, и готовьте еще 5 минут.
На противне расставьте готовые тарталетки и выложите в каждую начинку с горкой.
Залейте в каждую корзинку немного сливок и посыпьте сверху тертым сыром. Отправьте противень с тарталетками в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Оценить рецепт Тарталетки с курицей и грибами :
4
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с зеленым горошком
Тушеная картошка с опятами
Чахохбили из курицы в мультиварке
Салат с блинами и грибами
Салат "Сосновый бор"
Куриный суп с зеленым горошком
Тушеная картошка с опятами
Чахохбили из курицы в мультиварке
Салат с блинами и грибами
Салат "Сосновый бор"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
