Начинка для тарталеток с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тарталетки — это весьма популярная закуска на многих фуршетах, банкетах и праздничных столах. Ее очень легко приготовить, а начинка может быть абсолютно любой. К примеру — грибная с сыром.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить начинку для тарталеток с грибами, на которую не уйдет уйма времени, то этот рецепт — как раз то, что вам нужно. Минимум ингредиентов — и на вашем столе вкусная грибная начинка для тарталеток и не только. С ней можно делать бутерброды, канепе, пирожки и пироги.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
24
Калорийность
159 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка для тарталеток с грибами"
Лук нужно очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны замочите в холодной воде. Таким образом вы избавитесь от песка, который может на них быть. Затем грибы просушите, очистите и порежьте на четвертинки (или мельче).
Раскалите сковородку с толстым дном. Налейте на нее масло, на нем обжаривайте лук с шампиньонами несколько минут на сильном огне. Затем уменьшите огонь и тушите их под закрытой крышкой десять минут.
Сыр натрите на мелкой терке. Вы можете взять любой сорт твердого сыра, например: "Голландский", "Российский" или "Мааздам". Добавьте сыр к грибам и луку, перемешайте.
Оценить рецепт Начинка для тарталеток с грибами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Перец, фаршированный грибами
Сморчки запеченные под сыром с картофелем
Слойки с грибами
Слоенный пирог из лаваша
Шампиньоны с картошкой в сметане
Перец, фаршированный грибами
Сморчки запеченные под сыром с картофелем
Слойки с грибами
Слоенный пирог из лаваша
Шампиньоны с картошкой в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ