1. Итак, подготовьте продукты. Для тарталеток паштет должен быть мягким, поэтому заранее достаньте его из холодильника. Вымойте грибы. Добавлять лук или нет — решать вам. Я всегда кладу одну штуку, с ним вкуснее.
2. Вешенки порежьте максимально мелкими кубиками. Так же порежьте и лук.
3. На растительном масле обжарьте лук и грибы до готовности. Посолите по вкусу, добавьте молотого перца пару щепоток.
4. Тарталетки наполните на две трети паштетом из мяса перепелов.
5. Сверху положите по чайной ложке (с горкой) грибной начинки.
6. Полейте майонезом. У меня домашний майонез с чесноком.
8. Тарталетки с паштетом и грибами готовы! Прямо на столе я украсила ягодами калины закуску, получилось нарядно и вкусно! Угощайте гостей!