Тарт с яблоками и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Некоторые виды сыров имеют специфичный вкус, который нужно с осторожностью использовать в рецептах (например, камамбер). Но в некоторых случаях он даёт потрясающий оттенок другим продуктам, как здесь.
Описание приготовления:
Здесь действительно сошлись все вкусы: от сладкого до горького. Тесто имеет нейтральную основу, фрукты — кисло-сладкие, заливка — солёная, сыр — острый, а мята — с небольшой горчинкой. И всё это в великолепной подаче. Посмотрите, как приготовить тарт с яблоками и сыром. Открытый французский пирог с камамбером похож на ресторанное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 2-3 штук
- Сливочное масло 6 ст. ложек
- Яйцо 4 штуки
- Сливки жирные 100 мл
- Маргарин 2 ст. ложки
- Листья мяты 15 штук
- Мука пшеничная 180 грамм
- Соль 0,25 ч. ложки
- Сахар 1 щепотка
- Вода ледяная 60 мл
- Камамбер 240 грамм
Количество порций
8
Калорийность
269 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Тарт с яблоками и сыром"
2. Затем к сухой смеси нарубите масло и маргарин. Перетрите массу, добавляя воду. Замесите тесто. Потом уберите его под пищевую плёнку в холодильник на 1 час.
4. Далее в форму для выпечки выложите тесто, разравнивая его. По периметру проткните тесто вилкой. Духовку разогрейте до 180 градусов.
5. Яблоки нарежьте тонкими дольками, удалив кожицу, и выложите на основу. Сверху добавьте кусочки сыра. Мяту промойте.
Оценить рецепт Тарт с яблоками и сыром
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Тарты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ