Тарт с розами из яблок



Приготовил :  
01.03.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блюдо это не только вкус, но ещё и внешний вид. То, что первым делом мы оцениваем. От этого зависит 40% успеха, а в данном рецепте такой красивый декор, что на него можно просто любоваться и не есть.

Описание приготовления:

Изучите, как приготовить тарт с розами из яблок. Вам понадобятся доступные продукты, немного фантазии и свободное время, чтобы всё получилось. Идея проста, но выглядит оригинально. Основа будет из песочного теста, которое вы делали не раз для подобной выпечки, а такая начинка будет использована впервые.


Назначение: На обед / Для детей / На полдник / На праздничный стол / День рождения / День влюбленных / 8 марта
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Мука / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Тарты / Блюда с начинкой / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 150 Грамм
  • Сливочное масло  — 180 Грамм (120 г — в тесто, 60 г — в начинку)
  • Сахар белый  — 1 Ст. ложка
  • Сахар коричневый  — 45 Грамм
  • Лимонный сок  — 3 Ст. ложки
  • Вода ледяная  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 0,25 Чайных ложки
  • Яблоки кисло-сладкие  — 4 Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить "Тарт с розами из яблок"

Тарт с розами из яблок - фото шаг 1
1. Сначала сделайте тесто. В миксере взбейте в течение 1-ой минуты муку, сахар, соль и масло.
Тарт с розами из яблок - фото шаг 2
2. Затем замешайте тесто руками. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1 час.
Тарт с розами из яблок - фото шаг 3
3. После этого разделите тесто на 4 равных части, так как сделаем 4 небольших тарта.
Тарт с розами из яблок - фото шаг 4
4. Теперь каждую часть раскатайте и выложите в среднюю формочку для выпечки на дно и по краям. Удалите лишние части.
Тарт с розами из яблок - фото шаг 5
5. Далее расплавьте масло и смешайте его с сахаром. Смажьте полученной смесью тесто.
Тарт с розами из яблок - фото шаг 6
6. Время яблок. Плоды разрежьте на 4 части, удалив сердцевину.
Тарт с розами из яблок - фото шаг 7
7. Затем нашинкуйте яблоки тонкими слайсами.
Тарт с розами из яблок - фото шаг 8
8. И перемешайте с лимонным соком. Отправьте яблоки в микроволновку на 1 минуту при максимальной мощности.
Тарт с розами из яблок - фото шаг 9
9. После этого крутите из яблок розочки, начиная с сердцевины. Скручивайте кусочки по 3-4 штуки на розу.
Тарт с розами из яблок - фото шаг 10
10. Потом наполните форму розочками.
Тарт с розами из яблок - фото шаг 11
11. Выпекайте тарт 25-30 минут в духовке при 190 градусах. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Тарт с розами из яблок:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
паста с шампиньонами

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
блюда с кальмарами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти