Тарт с инжиром и крем-брюле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это одно из самых вкусный пирожных, которые я знаю! У вас не возникнет вопросов о том, как приготовить тарт с инжиром и крем-брюле, так как этот рецепт очень детальный и проверенный практикой.
Описание приготовления:
Очень нежный тортик особенно сильно придется по вкусу любителям инжира и крем-брюле, так как вся прелесть данного рецепта заключается именно в этих ингредиентах. Вы можете экспериментировать и вместо инжира добавить сухофрукты, должно получиться здорово! Невероятно мягкое и сладкое крем-брюле покорит любого сладкоежку, а красота этого тарта в разрезе не оставит равнодушным никого: песочно-миндальный корж, прослойка инжира и крем-брюле.Состав / Ингредиенты:
- Мука 175 грамм
- Яйца 3 штуки
- Сливки 250 мл
- Сахар 50 грамм
- Сахарная пудра 55 грамм
- Ванилин По вкусу
- Яичный желток 1 штука
- Вода 1 ч. ложка
- Сушеный инжир 250 грамм
- Холодное масло 125 грамм
- Тертый миндаль 30 грамм
- Вода (для жирной прослойки) 125 мл
- Брэнди 2 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Тарт с инжиром и крем-брюле"
2. Высыпьте в миску муку и разотрите ее со сливочным маслом. Добавьте сахарную пудру и тёртый миндаль, перемешайте.
5. Раскатайте тесто в пласт размером с форму. Равномерно распределите тесто в форме, сформировав края. Оставьте в холодильнике на 20 минут, выньте и проколите дно вилкой.
6. Застелите пергаментную бумагу и засыпьте в форму металлические шарики или горох. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
9. Залейте инжир водой, и поставьте на большой огонь. Когда инжир закипит, уменьшите огонь и варите еще 5 минут.
15. Вылейте крем на основу и выпекайте в разогретой до 150 градусов духовке приблизительно 40-50 минут, пока крем схватится.
Оценить рецепт Тарт с инжиром и крем-брюле
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Тарты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ