Касэрол
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Касэрол, а иначе запеканка - это традиционное американское блюдо. С начинкой для запеканки можно смело экспериментировать, но я очень рекомендую попробовать касэрол именно с брокколи. Легко и полезно!
Описание приготовления:
Очень важно в приготовлении касэрол не переготовить брокколи, поэтому следите за временем. Сыр для этого блюда можно выбрать любой по вашему вкусу, желательно, чтобы это были два разных сорта. А подробнее, как приготовить касэрол, я расскажу в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 300 грамм
- Яйца куриные 2 штуки
- Молоко 350 мл
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Сыр твердый 20 грамм (тертый)
- Сыр с голубой плесенью 60 грамм
- Тимьян 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
150 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Касэрол"
Брокколи разберите на соцветия и отварите в кипящей воде 2 минуты. Воду слейте, а брокколи как следует просушите.
Постепенно влейте теплое молоко, непрерывно помешивая, варите до загустения. Затем добавьте тертый мускатный орех.
Оценить рецепт Касэрол
5.0
2

Добавить комментарий
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ